Non potrebbe essere più fresco e regionale. Con la nuova offerta "Dalle origini al gusto", gli ospiti sono molto vicini ai produttori e hanno la possibilità di capire quanto siano brevi i percorsi in Val d'Ega. Dalla degustazione di formaggio di capra, fino alla visita guidata dell'orto di permacultura per arrivare al laboratorio per fare i canederli con la contadina Anna-Maria.
Servizi inclusi:
- 7 pernottamenti
- 7 giorni Guest Pass Val d'Ega (viaggiare gratuitamente per sette giorni sui mezzi pubblici in tutto l’Alto Adige)
Programma:
- Martedì: Degustazione di formaggio di capra e visita del maso biologico Oberwerkstatt
- Mercoledì: Visita guidata al maso Eisath inclusi i giardini di permacultura
- Giovedì: Laboratorio di canederli con la contadina Anna-Maria al maso Kronlechner
- Giovedì: Degustazione di vini e visita del maso presso la cantina Pitzner
- Venerdì: Laboratorio di erbe aromatiche con esperti certificati di erbe aromatiche